7. Schulversammlung

Bild zur Meldung: 7. Schulversammlung

Die von der Schülerkonferenz der Schule geplante 7. Schulversammlung war ein gelungener Ausklang des Schuljahres. Vier Schülersprecher der Klassen 4 bis 6 übernahmen die Moderation.

Die Klassen 3, 4 und 5 präsentierten Unterrichtsergebnisse. Die Klassen Flex A und B bedankten sich bei ihren Paten aus der Klasse 6 und die Streitschlichterinnen und Streitschlichter der Schule erhielten ihre Urkunden zur erfolgreichen Absolvierung ihrer Ausbildung.

Die Auftritte der Schulband, der Theatergruppe der Klassen 1 bis 3, der Tanzgruppe der Klassen 4 bis 6, der Stepp-Aerobic-Gruppe, der Flötengruppe und des Schulchores umrahmten die Versammlung.

Außerdem wurde unsere Leiterin der Jugendclubs, Amgela Grapentin, mit einem Dankeschön in den Ruhestand verabschiedet.

7. Schulversammlung (FR, 08. Juli 2022)