Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Ein Musical und Theater zum Ausklang des Schuljahres

Gespannt erwarteten unsere Schüler die Aufführungen unserer beiden Theater-AGs zum Ende des Schuljahres. Nach einem Schulhalbjahr voller Proben, Anfertigung von Kostümen und Kulissen war es dann am 28.06.2011 wieder soweit. Die Schüler der Theater-AG der Klassen 1 bis 3 präsentierten das Märchen „Dornröschen“ und die Theater-AG der Klassen 4 bis 6 „Der Zauberlehrling“. Erneut konnten alle Darsteller mit ihrem Können das Publikum überzeugen. Wir bedanken uns bei ihnen und ihren AG-Leiterinnen Frau Kretschmer und Frau Böcker. Beide Aufführungen wurden von einer tollen Kulisse umrahmt, für die unser Hausmeister Herr Gronert sorgte: Danke! Zuvor erfreuten uns die Schüler der AG „Singegruppe“ mit ihrem Musical „Die Vogelhochzeit“, das sie mit ihrer AG-Leiterin Frau Brandt einstudierten.

Di, 28. Juni 2011